مفهوم

• احجز العطلة الصيفية 2024 الآن!

• كل التواريخ في لمحة!

• تبرع لدعمنا!

مفهوم

مفهوم KinderSpassVerein (KSV Hamburg eV)

تأسست: 4 سبتمبر 2006 في هامبورغ

الرئيس الأول: ديميتريوس باناجيوتيديس

الرئيس الثاني: Anastase Xenos

أمين صندوق: -

مدير الشباب: أنتوني أندرياس غيرلاخ

سكرتير. -

مقر النادي: هامبورغ ، Bernstorffstraße 160 G) ، 22767 هامبورغ

رقم التسجيل في النقابة: 19286

عضو في Hamburger Sport Bund (HSB)

1- الوضع الأولي العام

يعتمد التوجه المفاهيمي على القيم التجريبية للأعضاء المؤسسين من سنوات عديدة من الرياضيين والمدربين النشطين ، والمعرفة المتخصصة من الأنشطة المهنية فيما يتعلق بالعلوم التربوية والتربية وعلم الاجتماع وعلوم الرياضة ، فضلاً عن القيم التجريبية وبيانات من الدراسات الاستقصائية حول السلوك الترفيهي والتصميم فيما يتعلق بتنمية شخصية الأطفال والشباب إلى العقل.

وفقًا لذلك ، يعاني الأطفال والشباب على وجه الخصوص من نقص في ممارسة التمارين الرياضية ، فضلاً عن عادات الأكل والتغذية أحادية الجانب وغير الصحية ، والتي تؤدي في كثير من الأطفال والشباب إلى عواقب جسدية مقابلة مثل السمنة ومرض السكري 2 وأمراض الجهاز القلبي الوعائي.

الأسباب الأولى هي بدورها تغيير في سلوك أوقات الفراغ (زيادة كبيرة في التوظيف باستخدام الأجهزة السمعية والبصرية / الرقمية أو الوسائط) ، فضلاً عن فقدان متزايد للمعنى الاجتماعي للقيم العائلية المشتركة - مثل الوجبات المشتركة / الرحلات ، وما إلى ذلك - من خلال التغييرات الاجتماعية الهيكلية على المستوى الاجتماعي المتوسط (زيادة الأزواج المنفصلين / زيادة عدد الوالدين الوحيدين العاملين / زيادة ما يسمى بالعاملين لفترة طويلة ، ولكن أيضًا تمديد وقت التدريس إلى فترة ما بعد الظهر في كثير من الأحيان المدارس).

بالإضافة إلى ذلك ، تم إثبات العلاقة بين مستوى التعليم والنظام الغذائي علميًا. في الأسر المحرومة تعليميًا ، يتم وضع قيمة أقل على نظام غذائي متنوع ومتوازن - ومن المؤكد أن الدخل المنخفض بشكل ملحوظ في هذه العائلات هو أحد الأسباب.

نظرًا لأن متوسط الدخل ومستوى التعليم يميلان إلى الانخفاض في النقاط الاجتماعية الساخنة ، فإن الأعراض مثل المرتبطة بالنظام الغذائي وعدم ممارسة الرياضة أو تسبب نمط الحياة الأقل وعياً بالصحة في اعتلالات جسدية في كثير من الأحيان لدى الأطفال والمراهقين أكثر من المناطق الأخرى. هنا على وجه التحديد ، يرغب KSV Hamburg eV في المشاركة والنشاط ، على الرغم من أن

تريد الجمعية إنشاء عروضها وصيانتها وتوسيعها في أكبر عدد ممكن من أجزاء المدينة.

2. المواصفات المستهدفة

يتم تحديد الأهداف المفاهيمية من خلال العروض الملموسة للجمعية:

- ما يسمى عروض المعسكرات الرياضية خلال العطل المدرسية و

- عروض الرياضة المفتوحة في الأحياء

إنها تختلف ، ولكنها تظهر أيضًا تطابقًا جزئيًا.

2.1. أهداف ما يسمى بمعسكرات التدريب

تهدف المعسكرات التدريبية المزعومة إلى تلبية الحاجة إلى أنشطة أوقات الفراغ النشطة والمنظمة خلال الإجازات المدرسية مع عروض جذابة ومغامرة / تعليمية وتربوية ورياضية مناسبة لسن الطفل / المراهق.

هذا سوف:

- يتم تقديم مجموعة مختلفة تمامًا من الأنشطة الرياضية والترفيهية للأطفال والشباب الذين هم بالفعل نشيطون بدنيًا / رياضيًا (بشكل خاص أو في النادي) ، والتي ، مع ذلك ، تكمل وتدعم العروض المستخدمة بالفعل من خلال زيادة تحسين وتكثيف المعرفة و المهارات المكتسبة بالفعل ، ولكنها تقدم أيضًا اقتراحات ودوافع جديدة للأنشطة الرياضية الأخرى والتجارب والأفكار - وستفعل

- الأطفال والشباب الذين كانوا أقل نشاطًا (رياضيًا) في الماضي ، أو أولئك الذين توقفوا أو قللوا من أنشطتهم مرة أخرى بسبب الإحباط / الفشل ، من خلال الشعور بالإنجاز ، والمتعة مع الأنشطة (الرياضية) والمجتمع الكبير - بالفعل خلال فترة وجودنا في معسكراتنا ، ولكن أيضًا بعد ذلك - يتأثرون بشكل إيجابي وتحفزهم الذكريات المرتبطة بها ، دون الضغط عليهم ، حتى يتوصلوا إلى قناعة بأن ممارسة الرياضة (الأنشطة الرياضية) هي نشاط مفيد بالنسبة لهم يمثل الكثير من مرح.

إن العدد الكبير من الأنشطة الرياضية والترفيهية خلال المخيمات ، بما في ذلك التفاعل الاجتماعي وما ينتج عنه من إحساس بالمجتمع ، يجب أن يمكّن الأطفال والشباب من الحصول على تجارب يربطون بها درجة عالية من المرح والمتعة فيما اختبروه وإرادتهم. لا تنساهم.

المرح والمتعة هما أكبر الدوافع الذاتية للاستعداد المستمر للتعلم والعمل.

نتيجة لذلك ، فإن التمرين:

- يُنظر إليها على أنها فرصة ممتعة وتعلم وتحدي لإنشاء فرصتك الخاصة

حدود لتحسين / مهارات ، أو إيجاد حوافز جديدة.

- وهذا بدوره يؤدي إلى موقف نفسي نفسي متوازن وإيجابي.

- تساعد الخبرات والمعارف والمهارات والمواقف الإيجابية المكتسبة الأطفال والشباب على تقوية ثقتهم بأنفسهم / احترامهم لذاتهم وبالتالي صورتهم الذاتية ، والتي تعد بدورها مطلبًا أساسيًا لتنمية شخصية مستقرة.

الهيكل والتصميم / الإجراءات الثابتة ، ولكن المتغيرة بشكل فردي ، لأيام التدريب ، بدءًا من وجبة الإفطار معًا ، والاعتبار الفردي الذي يتم اختيار عرض الرياضة لليوم ، والغداء معًا ، وعرض ما بعد الظهيرة للعناصر التعليمية التجريبية والمغامرة ، والأحداث الرياضية و / أو ثانيًا الهدف من وحدة التدريب هو إعطاء الأطفال انطباعًا دائمًا عن دوافعهم للتصرف وبالتالي أنماط عملهم من خلال اكتساب المهارات الاجتماعية.

على أساس القدرة على التنبؤ والثقة ، يجب أن يكون المشاركون قادرين على الاستفادة بشكل مستقل وواعي من الخيارات المختلفة المعروضة والتعرف على سبب اختيارهم للعروض.

- يجب تقريب العلاقة المترابطة بين الصحة والرياضة والتغذية الصحية وتوضيحها للأطفال والشباب من خلال مثال المشرفين المدربين المسؤولين والموظفين المسؤولين (مثل دور التعلم النظري) ، وكذلك

- التأثير الإيجابي لنمط الحياة الرياضي النشط والمراعي للصحة على الصورة الذاتية و يجب شرح مفهوم الذات في فرصة مناسبة ، أي اعتمادًا على الموقف (على سبيل المثال في المناسبات الاجتماعية والتواصلية مثل تناول الغداء معًا).

يتطلب تعقيد العرض ، بما في ذلك أهدافه المفاهيمية ، إدراج أساليب عمل تربوية فيما يتعلق بتصميم وتنفيذ عرض الترفيه (الإجازة).

يعمل المدربون / المشرفون وغيرهم من الموظفين المسؤولين على أساس مناهج تربوية عملية المنحى (وهذا يشمل ، قبل كل شيء ، النهج الكلية ومبادئ القبول والتعلم بكل الحواس).

2.2. أهداف العروض الرياضية المفتوحة

بالتعاون مع الأندية والمدارس الأخرى ، يقدم KinderSpassVerein ما يسمى بالعروض الرياضية المفتوحة ، والتي تستند إلى ما يسمى عروض عمل الأطفال والشباب المفتوحة نظرًا لتصميمها وأهدافها ، بالإضافة إلى بدء الأنشطة الرياضية و تحتوي التجارب (قبل كل شيء) أيضًا على نوايا اجتماعية وتربوية ، وبالتالي تختلف بوضوح عن عروض الجمعيات الأخرى.

هنا ، أيضًا ، يتطلب هذا إدراج الأساليب والطرق التربوية:

- التوجيه من خلال تعليم الجسد والوعي الصحي ، الإدراك الواقعي للذات وإدراك الآخرين ، وكذلك ما يسمى بالكفاءة الذاتية ، والتي يجب تعزيزها / تحقيقها لدى جميع الأطفال والشباب ، بحيث يكون الوسط / الهدف طويل المدى هو بناء صورة ذاتية إيجابية يركز المدربون / المشرفون المسؤولون على النهج العملية والشاملة والمنهجية.

نظرًا لانخفاض عتبة هذا العرض ، يمكن الوصول إلى عدد كبير من الأطفال والشباب ، لا سيما في المناطق الاجتماعية الساخنة ، ولكن أيضًا في الأجزاء غير الواضحة اجتماعيًا من المدينة.

يتم السعي لتحقيق الأهداف الرئيسية التالية في نشاط الجمعية هذا:

- تمكين المشاركة المنتظمة في الأنشطة الرياضية المجانية وبالتالي الأنشطة الترفيهية الهادفة

- إنشاء مساحة تجربة ومغامرة بهدف تحسين القدرات المعرفية والعاطفية والبدنية ، بالإضافة إلى توسيع المهارات الاجتماعية مع التركيز على الإدراك الذاتي والإدراك الخارجي والتواصل والتحفيز وحل النزاعات (ما يسمى لينة مهارات و

- من خلال النهج التكاملية والتشاركية والمنهجية ، يتم السعي إلى التعايش بين الأطفال والشباب من خلفيات اجتماعية وثقافية مختلفة في إطار اللوائح والمبادئ التربوية للشمولية والقبول.

- على وجه الخصوص ، يجب إعطاء الأطفال من العائلات المحرومة اجتماعياً وغير المتعلمين وما يسمى بالعائلات ذات الأصول المهاجرة الفرصة للمشاركة في الفعاليات والعروض الثقافية والتعليمية (الرياضة جزء من الثقافة الاجتماعية وتعبيراً عنها) وللمساعدة في تشكيلها.

خلاف ذلك ، غالبًا ما لا تتاح لهم هذه الفرصة لأسباب مختلفة.

2.2.1. عروض الرياضة المفتوحة - المسؤولية الاجتماعية / تحديد الأهداف

إدارة الجمعية والمسؤولون عن الجمعية ، الذين يتمتعون في مجملهم بتنوع ثقافي كبير ، بما في ذلك السير الذاتية المقابلة ، والتي تحددها أوضاعهم ومصيرهم كمهاجرين ، وبالتالي يواجهون الصعوبات المتنوعة للمواطنين الأجانب والأشخاص ذوي الإعاقة. خلفية المهاجرين ، وخاصة الأطفال والشباب المعروفين أو حتى على دراية بالاندماج الاجتماعي ، يريدون مسؤولية خاصة مع أنشطة النادي في مجالات العروض الرياضية المفتوحة

لهؤلاء المراهقين ، وبالتالي قبل كل شيء اجتماعيًا ، لأن إدارة الجمعية ترى فرصًا وإمكانيات جيدة بشكل خاص في إطار هذه العروض لدعم وتعزيز وتحسين الاندماج الاجتماعي لهذه الفئات وبالتالي تقديم مساهمة اجتماعية

- من ناحية لأقلية اجتماعية من الشباب المحرومين و

- من ناحية أخرى ، القيام به للمجتمع باعتباره المجتمع البشري الذي يدعم الدولة.

لأن المنظور يجب أن يكون دائمًا ثنائي الأبعاد إن أمكن:

- فقط الشباب الأكفاء اجتماعيا يريدون / يمكن أن يندمجوا وبالتالي يعيشون اجتماعيًا ووجوديًا بشكل آمن

- فقط المجتمع "المختص" المطلع يمكنه الاندماج وبالتالي النمو ويصبح أقوى.

وبناءً على ذلك ، فإن المنهج المنهجي ثنائي ، ولكن ليس هو نفسه في النطاق والشدة ، لأن العمل ضمن العرض مع المراهقين في المقدمة بشكل واضح.

كهدف اجتماعي مجتمعي ، يجب تحقيقه من جهة

- يتعلم المراهقون قواعد مهمة للتفاعل مثل التسامح والاحترام وحدود الآخرين من خلال المشاركة في الأنشطة الرياضية المفتوحة ، والتي تعد أيضًا شروطًا أساسية لا غنى عنها على جميع المستويات العليا من التفاعل الاجتماعي (الأسرة ، المدرسة ، مكان العمل ، الدولة / المشاركة السياسية) وفي في نفس الوقت تعبير عن اجتماعي - يمثل نظام قيم ديمقراطي ، يتم تقديمه واستيعابه بشكل مثالي.

- تؤثر المهارات المرتبطة أيضًا وتشكل أنماط التفكير والعمل لدى المراهقين الذين يعيشون داخل أ

- تمكين المجتمع وتيسيره والمشاركة فيه وجعله يبدو جديراً بالسعي من أجله.

- الشعور بالانتماء والتضامن الذي ينمو لدى الأطفال والشباب كجزء من العرض والمشاركين في المجموعة ، وكذلك التعرف على العرض - كجزء من شكل ثقافي للتعبير في مجتمعنا - له أيضًا وسيط لتأثير طويل المدى حيث يرى المشاركون أنفسهم جزءًا من المجتمع ككل ويتعاطفون معه

(= توضيح العرض باعتباره صورة مصغرة للمجتمع).

ومن ناحية أخرى:

حجوزات ضد الشباب من أصول مهاجرة من خلال التبادل والتفاعل بين جميع المشاركين وأعضاء النادي والأعضاء

- فيما بينهم وداخل النادي ، ولكن أيضًا من خلال مشاركة المجموعات الرياضية المفتوحة في المسابقات الإقليمية ، ونقل المسؤولية التمثيلية كقادة مجموعات شبابية ، ونقل الشباب إلى أندية أخرى لتعزيز نقاط القوة والقدرات ، وتعاون النادي مع السلطات والمكاتب المسؤولة والمرافق - يتم تفكيكها من قبل أطراف ثالثة "خارجية"

- هذا يحسن الرغبة على المستوى المجتمعي المتوسط والكلي لاتباع نهج مقبول وغير متحيز للمهاجرين الشباب عن طريق ما يسمى التجميع ، وهو شرط أساسي للاندماج الشامل من جانب المجتمع.

2.2.2 حدود عمل الجمعيات / التكثيف

فيما يتعلق بالأهداف التي ذكرناها للتو ، يصل النادي مرارًا وتكرارًا إلى حدوده ليس فقط بسبب التركيز على العمل كنادي رياضي ، ولكن أيضًا بسبب الموارد المالية والبشرية. في المستقبل ، من المخطط توسيع وتكثيف عمل هذه الجمعية بمساعدة التمويل من خلال جمع الأموال والإعانات من أموال الدولة. ترى إدارة الجمعية العمل مع الشباب المحرومين في المناطق المحرومة من أولوياتها المتوسطة والطويلة الأجل.

3. وصف العروض

تختلف المنطقتان الكبيرتان لمعسكرات كرة القدم (المعسكرات الرياضية) والأنشطة الرياضية المفتوحة خارج المدرسة ليس فقط من حيث أهدافها ، ولكن أيضًا من حيث نوعها ونطاقها وتصميمها.

3.1. عروض المعسكرات الرياضية

حتى الآن ، لم يتم تقديم هذه العروض إلا خلال العطلات المدرسية في هامبورغ في خمسة مواقع مختلفة في خمسة أجزاء مختلفة من المدينة ، وبالتحديد في Eimsbüttel و Altona و Bergedorf و Bergstedt و Wilhelmsburg / Harburg و Barmbek.

في أربعة من المواقع الخمسة ، تعمل المرافق والمباني المدرسية كأساس ونقطة انطلاق لمزيد من الأنشطة.

في بارمبيك ، نظرًا لأنه يمكن / يجب استخدام التركيز الرئيسي لمنتزه المدينة مع جميع إمكانياته ، يتم الإقامة والتفاعل المجتمعي في خيام كبيرة مريحة ومستقرة للغاية في جميع الأحوال الجوية

عند تنفيذ عروض المعسكر الرياضي (ولكن أيضًا جميع العروض الأخرى) ، يمكن للجمعية استخدام العديد من المرافق والمرافق البلدية / (العامة أيضًا في بعض الأحيان) بسبب التعاون والشبكات داخل المقاطعات - مثل الصالات الرياضية والساحات ، والمرافق المدرسية مثل القاعات والملاعب وقاعات الترفيه ومرافق المغامرة واللعب.

يتم تنظيم وتنظيم المعسكرات الرياضية

- عروض طوال اليوم ، أي من الصباح (9.00 صباحًا) إلى فترة ما بعد الظهر (حوالي الساعة 5.00 مساءً) مع إقامة كاملة بناءً على نظام غذائي متوازن للنمو والنشاط البدني

- أسبوع واحد (نظريًا يمكن حجزها عدة مرات متتالية) ، حيث يتم تحديد نطاق وتفاصيل العرض مسبقًا ،

- يمكن اختيار التركيز (كرة القدم ، والرقص ، والدفاع عن النفس ، وركوب الخيل جزئيًا) بحرية من قبل الأطفال خلال أسبوع المخيم ، ولكن أيضًا على أساس يومي - يتم استكمال الأول بـ

- أحداث المغامرة والتجربة (التجديف والسباحة والتزلج على الماء والهوكي والمعارك المائية والقلاع النطاطة وحفلات الشواء وزيارات HSV / سانت باولي)

موجهة نحو المجموعة والمجتمع ، أي مقسمة إلى مجموعات من 10 إلى 15 طفلًا لكل منها مشرف مدرب مسؤول (= قائد مجموعة صغيرة) ، مع "مشرف" (= قائد مجموعة كبيرة) يكون مسؤولاً عن ثلاثة إلى خمسة مدربين مشرفين و مجموعاتهم. هؤلاء بدورهم تابعون ومسؤولون بشكل مباشر عن إدارة المعسكر / النادي الرياضي. يمكن للأطفال الاتصال بمشرف المدرب المسؤول أو "المشرف" مباشرة في أي وقت لطرح أسئلة أو اقتراحات أو مشاكل من أي نوع. لذلك لديك دائمًا جهات اتصال مختصة.

- يشارك الطفل / المراهق المعني في جميع الأنشطة إما مع جميع الأطفال معًا - أي أيضًا مع جميع المجموعات - (الإفطار والغداء وبعض النقاط المحورية والأحداث) ، ولكن أيضًا جزئيًا في المجموعة الكبيرة (عادةً حوالي 30-60 طفلًا - في الغالب في رحلات) أو أيضًا في مجموعات صغيرة (اجتماعات ، تخطيط ، اتفاقيات ، ألعاب) لذلك يكون جميع الأطفال / المراهقين المشاركين في تفاعل مستمر مع المشاركين الآخرين والمدرب / المشرفين طوال فترة المشاركة.

- عرض المعسكر الرياضي شفاف لأن جميع الآباء والأطفال مدعوون إلى أمسية إعلامية قبل البداية. يمكن أيضًا العثور على جميع التفاصيل على موقع الويب الخاص بالجمعية ، بالإضافة إلى معلومات أولية مهمة عن النشرات المتوفرة في جميع أنحاء المدينة. بالإضافة إلى ذلك ، في صباح اليوم الأول للمخيم ، يتم تكرار جميع المعلومات المهمة من قبل إدارة المخيم الرياضي أمام جميع الأطفال وأولياء الأمور المجتمعين ، ويتم تقديم الروتين اليومي الفردي والإشارة إلى السمات الخاصة.

- يتم دفع رسوم ثابتة لكل طفل وأسبوع للعرض ، والتي يمكن تخفيضها بواسطة Hamburger Ferienpass والأشقاء والمشاركة المتعددة.

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن إعفاء العاطلين عن العمل وذوي الأجور المنخفضة أو إعفاؤهم من دفع المساهمة من خلال تقديم الأدلة المناسبة من الكونسورتيوم ومراكز العمل. التكاليف التي يتحملونها. المساهمة ذات السعر الثابت المنخفض (80 يورو في الأسبوع والطفل) هي سعر التكلفة ولا يمكن تحقيقها إلا من خلال العديد من الاستخدامات المجانية من قبل الجمعية داخل شبكاتها.

3.1 عروض الرياضة المفتوحة

تُقام عروض الرياضة المفتوحة بالتعاون مع المدارس أو المؤسسات الاجتماعية الأخرى مثل المؤسسات الثقافية في المنطقة ، ومنظمات الشباب وغيرها. بدلا من ذلك وهم

فيما يتعلق بالرعاية (الجمعية) والهيكل (عتبة منخفضة) ، وكذلك تحديد الهدف (s.P2.2) أيضًا العمل التربوي iS المفتوح للأطفال والشباب.

في مناطق Altona و Eimsbüttel و Osdorf Bahrenfeld و Niendorf

- بشكل رئيسي في النقاط الاجتماعية الساخنة في هذه الأجزاء من المدينة-

في المرافق المدرسية أو مرافق النادي والمرافق 1-2 في الأسبوع بعد الظهر ، ولكن أيضًا في المنطقة المسائية (Altona ، Louise-Schröder-School 9.30 مساءً) خارج المنطقة التعليمية بالمدرسة عروض رياضية مفتوحة لجميع الأطفال والشباب المهتمين بين من 6 إلى 14 عامًا أو من 2 ظهرًا حتى 9 مساءً.

ينظر إليها تجريبيا

يقود هذه العروض مدرب مؤهل واحد على الأقل ، والذي عادة ما يكون لديه أيضًا مؤهلات تعليمية / تربوية إضافية ، إما من خلال المؤهلات المهنية المناسبة أو من خلال عدة سنوات من الخبرة في هذه المهن.

ينتج عن هذا نهجان تربويان أساسيان لعمل الجمعية

فيما يتعلق بتصميم وتنفيذ الأنشطة الترفيهية (العيدية) ، يعتمد مشرفو المدربون والموظفون المسؤولون الآخرون على مناهج تعليمية عملية المنحى وشاملة (وهذا يشمل قبل كل شيء النهج الشاملة ومبادئ القبول والتعلم من جميع الحواس)

أ) يعتمد على عدد المشاركين

ب) مقدم رعاية واحد لكل 10 إلى 12 طفلاً

ج) 20 (الوضع الحالي)

د) 5 مواقع: Stadtpark ، Altona / St.Pauli ، Bergstedt ، Flottbek / Blankenese

هـ) - بالنسبة لمنتزه المدينة ، المكان 3 هو الملعب الرياضي المدرسي والقاعة الرياضية لمدرسة Carl-Cohn-Strasse الابتدائية التي يوفرها مكتب المنطقة الشمالية

- بالنسبة إلى Bergstedt ، يتم توفير قاعتين رياضيتين (مدرسة Bergstedt الابتدائية مدرسة Bergstedt الشاملة) ، وقاعة احتفالات مدرسة Bergstedt الابتدائية والميدان الرياضي لنادي SV Bergstedt لكرة القدم من قبل مكتب منطقة Wandsbek.

- بالنسبة إلى Altona ، يتم توفير القاعة الرياضية الملعب الرياضي المدرسي لمدرسة Louise Schroeder الابتدائية والميدان الرياضي لنادي Teutonia 10 لكرة القدم من قبل مكتب منطقة Altona.

- بالنسبة إلى Eimsbüttel ، يتم توفير القاعة الرياضية لمدرسة Rellinger Straße الابتدائية من قبل مكتب منطقة Eimsbüttel

- بالنسبة لهاربورغ ، يتم توفير القاعة الرياضية لمدرسة Kapellenweg الابتدائية والميدان الرياضي لاتحاد الرياضة الحرة FSV Harburg من قبل مكتب حي Harburg.

و) - المدارس: مدرسة Rellinger Strasse الابتدائية ، مدرسة Bergstedt الابتدائية ، مدرسة Louise Schroeder الابتدائية طوال اليوم ، مدرسة Tornquist Strasse الابتدائية ، مدرسة Bergstedt الشاملة ، مدرسة Carl-Cohn-Strasse الابتدائية ، مدرسة المنطقة في الميناء في Altona ، Forsmann Strasse الابتدائية مدرسة

- مكاتب المقاطعة: مكتب المقاطعة Altona ، مكتب المنطقة الشمالية ، مكتب المنطقة Eimsbüttel ، مكتب المقاطعة Harburg ، مكتب المنطقة Wandsbek ، مكتب البستنة الشمالية ،

- الأندية: Teutonia 10 ، Teutonia 05 ، Altona 93 ، ETV ، Blau Weiss Ellas ، FC Ellas ، FSV Harburg ، HEBC ، Grün Weiss Eimsbüttel ، SV Eppendorf Groß Borstel ،

SC Sternschanze ، ATV؟ ، Hansa 10/11 ، TSV Sasel ، Lemsahler SV ، SV Bergstedt ،

إس سي سبيربر ، إس في جروس فلوتبيك ، إس في إيدلستيدت ، بي إس في 19 ، إس في لوهكامب ،

SC Nienstedten ، Vfl Hamonia ، Union 03 إلخ ...

ز - يتم التخطيط لعروض مجانية خارج الدروس المدرسية (تعاون - مدرسة - جمعية) وجمعية جمعية مدرسية نموذجية ، والتي يتم دعمها من قبل HSB.

- عروض مفتوحة في مناطق التواصل الاجتماعي (Altona و St. Pauli و Eimsbüttel و Osdorf و Bahrenfeld و Stellingen (التكامل من خلال الرياضة)

- كرة القدم منتصف الليل (الاندماج من خلال الرياضة)

- رحلات يومية رياضية لجميع مدارس هامبورغ في سيتي بارك والتونا